导入数据...
 
2024年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版、优秀学术著作再版项目申报通知
[四川师范大学人文社科处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月3日
  查看:587
  来源:

各相关单位:

全国哲学社会科学工作办公室近日发布《2024年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版、优秀学术著作再版项目申报公告》(以下简称《申报公告》,公告网址http://www.nopss.gov.cn/n1/2024/0701/c431030-40268362.html),现将有关事项通知如下。

1. 请各单位积极组织符合条件的老师申报,尤其是近年来入校的博士生老师。

2. 优秀博士论文出版项目的申请人年龄应在35岁以下(1989年7月1日后出生),论文须以中文写作且被毕业院校评定为“优秀”等级,完成日期为2021年6月30日-2023年6月30日(以答辩日期为准)。同等条件下,获得省部级以上优秀博士论文的优先予以支持。

3. 申请人承担的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目及其他国家级科研项目尚未结项的,不能申报本项目(结项证书标注日期在2024年8月31日之前)。

4. 凡在内容上与本人已结项的各类国家级科研项目有较大关联的,须在《项目申请书》中详细说明所申报项目与已承担项目的联系和区别,否则视为重复申报。

5. 汇总表电子表格严格按照《申报公告》附件4格式制作,汇总表里包含3个工作表,注意不同类别的项目填写在不同的工作表中。

6. 请各二级单位在《申请书》“申请人所在单位科研管理部门意见”栏按照提示填写:“申请书填写的内容属实。本单位能够提供完成、修改申报成果所需的时间和条件,同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”,落款时间填写为2024年8月7日。在《申请书》 “省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见”一栏,按照提示填写意见:“同意申请人所在单位的审核意见,同意报全国哲学社会科学工作办公室。”,落款时间填写为2024年8月8日。

7. 材料报送

(1)纸质版材料: 申请书一式8份,A3纸双面印制、中缝装订;项目审查承诺书1份,A4纸双面打印;其它材料按照公告要求报送相应份数。

(2)电子版材料:包含所有申报材料的电子版。以申请者的名字建立文件夹,不同的申请者建立不同的文件夹,申请者的申报材料电子版放入对应的文件夹中。电子版材料发送至邮箱(scsdkyc@sicnu.edu.cn),邮件标题标注“单位名称+2024国家社科基金后期资助项目申报材料”。

8. 集中受理申报时间:2024年8月7日9:00—11:30。

9. 未尽事宜详见《申报公告》。

  

材料报送地址:狮子山校区4办319室

联系人:周晓芹

联系电话:84766967

 

                      人文社科处

                                     2024年7月3日

 


附件:项目申报单位承诺书.docx  (15.51k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:人文社科处