导入数据...
 
关于2022年(上半年)学术著作出版资助评审结果的公示
[四川师范大学人文社科处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年2月23日
  查看:423
  来源:

校内相关单位:

   根据《四川师范大学学术著作出版基金管理暂行办法》相关规定及《关于申请2022年(上半年)学术著作出版资助的通知》要求,经个人申请、所在单位推荐、相关部门备案、学校审核、专家评审,现将我校2022年(上半年)拟资助的学术著作名单公示如下。

   受资助的个人于3月31日前至狮子山校区第4办公区317办公室办理资助手续(带上出版社开具的发票),出版后的学术著作应在扉页处标注“四川师范大学学术著作出版基金资助”字样。

   任何单位或个人若有异议,请于2022年2月28日前向科研管理部门据实反映。

   联系人:李建平

联系电话:84766009

 

附件:拟资助名单


附件:四川师范大学2022(上半年)学术著作出版资助清单.xlsx  (9.79k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:人文社科处