导入数据...
 
转发成都市社科联关于开展申报成都市第三批哲学社会科学研究基地的通知
[四川师范大学人文社科处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年6月14日
  查看:412
  来源:

校内各单位:

成都市哲学社会科学规划办公室发布了《关于开展申报成都市第三批哲学社会科学研究基地的通知》,根据文件要求和学校实际,现将材料提交有关事项通知如下:

请认真阅读附件通知原文以及附件1至附件5有关内容,积极组织申报,完整准确填报附件5的《成都市哲学社会科学研究基地申请书》。

1.提交时间:因假期临近,请务必注意两个时间节点。若在学期内提交,请于6月24日下午17:00前提交至狮子山校区四办322办公室人文社科处平台管理科;若在暑假期间提交,我处将在7月13日(周三)当日集中受理,请于13日下午17:00前提交至狮子山校区四办322办公室人文社科处平台管理科。

2.材料提报:《成都市哲学社会科学研究基地申请书》以及支撑材料纸质版均需提交一式6份;电子版材料(申请书以及支撑材料)请压缩打包后在对应时间节点前发送至邮箱Janezeng999@qq.com.我处将根据申报材料收取情况做好申报后续事宜。

3.联系人:江珂 84761211

特此通知。

 


附件1:关于开展申报成都市第三批哲学社会科学研究基地的通知.pdf  (446.29k)[下载]
附件2:附件1-4:选题指南、管理办法、评审细则、基地名单.pdf  (3,585.79k)[下载]
附件3:附件5. 成都市哲学社会科学研究基地申请书.doc  (54.50k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:人文社科处